首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 业务工作
信息公开目录
    最近更新
    环翠区体育局完善体育健身设施建设
    发布机构 体育局 文件编号
    索引号 371002052D0120180035 发布日期 2018/11/30 15:56:00
    信息标题 环翠区体育局完善体育健身设施建设

    一是积极完善体育器材的配套建设,全年投入120万元,为78个城市社区、农村和企事业单位配套发放健身器材417件,进一步满足了群众体育健身的需求。

    二是利用省、市体育局捐赠的健身器材为我区温泉镇张家山村、羊亭镇大北山村、王家夼村3个省级贫困村配建了46件室外健身器材和2副篮球架,现已安装完毕并投入使用。

    三是根据年初对室外健身器材损坏情况摸底调查的情况,利用专项资金对损坏的健身器材及时进行更换维修,今年已经为全区损坏的42件健身器材进行更换维修,确保体育健身设施的正常使用。

     

    返回上页打印
    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看