首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 业务工作
信息公开目录
    最近更新
    “庆新春”广场文艺演出 演绎浓浓新年味
    发布机构 文广新局 文件编号
    索引号 371002036D0220190007 发布日期 2019/2/11 14:49:29
    信息标题 “庆新春”广场文艺演出 演绎浓浓新年味

           载歌载舞迎新春,红红火火过大年。大年初一和初三由环翠区委宣传部、环翠区文化和旅游局主办的“环翠区2019年庆新春广场文艺演出”相继精彩亮相于人民广场表演队伍和演员们用舞姿跳出了对新年的期盼,用鼓槌敲出了对新年的信心。

            文艺演出在百余人组成的大鼓表演和胶东大秧歌中拉开序幕。随后,舞蹈《春暖花开》、歌曲《复兴之歌》《光年之外》、京歌《中国梦》、歌舞《在希望的田野上》等传统民间文艺表演轮番登场,精彩纷呈,为广大市民再次奉献了一场视觉盛宴和文化大餐。人民广场人潮涌动、锣鼓喧天,壮观的表演队伍和前来观看的广大群众把整个表演区域变成了欢乐的海洋。

            广场上,演员载歌载舞,无论是经验丰富的老年文艺工作者,还是气势恢宏的青年歌唱家,都用美妙的舞姿、精湛的技艺,表达对全市人民最诚挚的新春祝福。不管是忙碌一年回乡的返乡游子,还是与子孙阖家团聚的耄耋老人,以及众多市民游客,都绽放出灿烂的笑容,不断拍手鼓掌叫好,尽情释放着心中的幸福情愫。

            回首过去,我们热情洋溢,展望未来,我们斗志昂扬。此次文艺汇演展现的是环翠人民昂扬向上的精神风貌和对新年的美好祈愿,也是向着开创“精致城市·幸福威海”首善之区全新局面再出发的新起点!


    返回上页打印
    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看