首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 我区新增62家科技型中小微入库企业
  • 来源:区电视台 |作者:王志伟|2017/11/6 16:30:31|浏览次数:5636

近日记者从区科技部门获悉,省科技厅公布了2017年第二批省科技型中小微企业信息库拟入库企业名单,我区新增62家科技型中小微企业入库,至此,全区入库企业达到116家。

此次我区入选省科技型中小微企业信息库的企业有海鑫新材料有限公司、格邦电子科技有限公司、广泰空港电源设备有限公司、豪仕达碳纤科技有限公司、浩成精密机械有限公司等62家企业。按照相关政策,这些企业将获得省科技厅各类科技计划、扶持政策等重点支持,有助于引导企业进一步加大研发投入,提升技术创新能力,增强发展后劲。

下一步,我区将继续做好科技型中小微企业入库工作,加大支持和引导力度,夯实科技创新基础,为全区产业发展培育后备力量。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看