首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 2017年度我区人才政策扶持兑现资金528万元
  • 来源:环翠区人民政府新闻办公室 |作者:丛菁|2018/3/13 8:38:15|浏览次数:5872

记者从区委外宣办、区政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,我区2017年度《关于深入实施人才强区战略打造人才集聚高地的意见》实施以来,新增区级以上高层次人才44人,在全市人才工作考核中位居“四区”第一。

近年来,我区以深化“三联三服”品牌活动为抓手,深入推进实施人才强区战略,着力打造人才集聚高地,不断加大扶持力度,完善配套服务、拓展引才渠道。根据我区2017年度《关于深入实施人才强区战略打造人才集聚高地的意见》,共有省市区三级6项28个人才项目达到政策扶持标准,扶持资金总额528万元,比2016年增加了390.4万元。其中5人入选泰山产业领军人才,补助资金380万元;1人入选齐鲁首席技师,补助资金7万元;4人入选市级人才项目产业工程特聘专家,补助资金50万元;10人入选区级人才项目产业工程特聘专家,补助资金60万元;5人入选区服务贸易领军人才,补助资金25万元;6人入选区青年科技奖,补助资金6万元。下一步,我区将加快招才引智工作,引进更多“高精尖缺”人才,搭建新型互动交流平台,深化校地人才合作,实施企业精英领航计划,为建设现代化幸福威海“首善之区”提供强有力的智力支撑。

责任编辑:王胜平
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看