首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 工作信息
  • 国庆假期前四天 里口山吸引10万各地游客慕名而来
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/10/4 10:06:00|浏览次数:3584

逛萌宝动物园、采摘园,游览王家疃传统村落和水上公园,到民俗馆、摄影基地、何长峰美术馆、陶艺馆体验文化艺术魅力,逛累了品尝地道农家乐美食;10月4日下午,小编获悉,国庆假期前4天,里口山累计接待10万慕名而来的游客,其中大部分都是前来“打卡”的外地客。


全国美丽宜居村庄-王家疃村

亲子鱼乐园


亲子蝴蝶园

萌宝动物园


大连的鞠女士是第二次来里口山,这次她带着家人和亲戚一共7人来旅游,她说“这次来里口山变化很大,环境更美了,玩的地方多了,像是一个配套齐全的风景区,而以前里口山感觉就像是个农村。这个蝴蝶园很有意思,带着孩子认识各种各样的蝴蝶。一会再去王家疃转转,听说修了几个漂亮的公园。”

鞠女士拍摄蝴蝶

蝴蝶落在了手上,可以近距离观察喽

趴在水边的蝴蝶是在喝水么?


在王家疃荷花湾公园,小编遇到了来自天津的庞先生一家人,他们通过导航自驾去广福寺,看到路边一片秀美的荷花池,立刻停车游玩。庞先生表示:“昨天在荣成看海,今年想看看山,通过网络搜索到里口山,今天一早直接导航过来了,真是不虚此行,这里空气好、景色好,有山有水的,我们带着孩子边走边玩,让孩子亲近一下大自然,享受一下悠闲的假期生活。”


悠闲漫步于山水之间的庞先生一家人


中午时分,在里口山最大的一家农家乐-阳光纳里,孙先生陪同北京来的朋友一行10余人品尝农家乐,孙先生说:“里口山里面这些古村落里面的老石头房子很有味道,我们在高楼大厦的城市里生活久了,非常想来这里怀旧,寻找乡愁。并且这几年里口山变化越来越大,路更宽了、景更美了、停车更方便了,还有地道的大铁锅炖鱼、炖鸡特色农家菜,在美景中品尝美食真是一种享受。有外地朋友来,我都要带他们来里口山逛逛,尝尝农家乐。”

有朋自远方来,不亦乐乎!


责任编辑:张村镇
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看