首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 我区举行“条例在我心中 文明贵在行动”演讲比赛
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:谢冬梅|2019/4/18 8:42:43|浏览次数:5110

为引领广大干部群众深刻理解《威海市文明行为促进条例》的精神实质和规范要求,4月16日下午,我区在新时代文明实践中心举行“条例在我心中 文明贵在行动”演讲比赛决赛,这也是我区新时代文明实践建设系列活动之一。区委常委、宣传部长孙军出席活动。

经过前期发动、层层选拔,最终10名选手脱颖而出,参加了当天的决赛。选手们紧扣“条例在我心中 文明贵在行动”主题,围绕《条例》内容,结合自身岗位特点和亲身经历,谈认识、谈体会,以饱满的热情、生动的语言,用一个个鲜活的典型事例,一段段发生在身边的感人故事,诠释着对文明的理解。

选手们真挚的情感、激情的讲述,获得了现场观众的阵阵掌声。比赛采取现场打分、当场公布成绩的形式,从演讲内容、演讲技巧、综合印象等方面对选手进行评判。经过紧张激烈的角逐,最终,鲸园街道的王佳慧获得一等奖,嵩山街道的王宁、竹岛街道的蔡阳、温泉镇的林孟州获得二等奖,羊亭镇的丛霏霏、竹岛街道的李润雨、温泉镇的于子皓、卫生健康局的丛聪、王岩、于沐含获得三等奖。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看