首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区召开“双招双引”工作推进会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/8/9 8:31:07|浏览次数:4130

8月7日下午,我区召开“双招双引”工作推进会议,贯彻落实市委招商工作会议精神,安排部署我区“双招双引”工作,确保全面完成全年目标计划。区领导徐明、邢海波、梁明、王大治、沈燕萍、姜向荣出席会议,徐明讲话,王大治主持。

徐明要求,各级各部门要认清形势,在“查问题、找差距”上保持头脑清醒,以具体的招商成效、具体的项目赢得发展先机和主动,推动进入高质量发展快车道;要明晰定位,在“有什么、用什么”上聚焦用力,围绕特色产业集群和园区平台,开展产业链招商、集群招商,围绕主城区优质楼宇资源,大力引进基金、文创、康养等新业态、新产业;要精准发力,在“去哪招、怎么招”上大胆创新,发挥北京、上海等招商窗口作用,盯紧盯牢“存量”,潜心发掘“增量”,在招大引强上实现新突破;要优化服务,在“落项目、引人才”上力求实效,做到对接企业、人才要“亲”、服务企业、人才要“实”、解决困难问题要“准”,帮助企业、人才排忧解难,营造良好的招商引资环境。

会上通报了我区2018年“双招双引”考核成绩,分析了省、市2019年考核办法调整情况,相关部门和镇街汇报了今年以来“双招双引”工作开展情况。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看