首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 王坤深入孙家疃街道开展调研
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/8/15 8:45:03|浏览次数:3507

近日,区委书记王坤深入孙家疃街道调研指导工作,看望街道党政班子成员,听取街道各项工作进展情况汇报,对下一步工作提出具体要求。

王坤先后考察了威海中心渔港、威海创新园海洋智能装备研究中心等地,听取了相关人员的情况汇报。随后,王坤来到孙家疃街道办事处,与街道党政班子成员座谈,听取街道今年以来重点工作推进情况以及下一步工作打算。

王坤对街道工作表示肯定,对班子成员团结一心、攻坚克难、干事创业的精神表示赞赏。王坤强调,孙家疃岸线资源丰富,生态环境良好,要践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态理念,明确自身定位,守住生态底线,处理好开发和保护的关系,走绿色发展之路。要牢固树立安全第一的发展理念,坚决守住安全生产底线和红线,全力抓好安全生产各项工作,努力营造安全稳定的发展环境。街道党工委要扛起管党治党政治责任,抓好班子,带好队伍,加强党员干部学习教育,不断激发干部干事创业活力。要发挥基层党组织的先锋模范作用,坚持党建引领,把工作做到群众心里去。

王坤要求,街道党员干部要以饱满的热情、强烈的责任心与使命感,上下一心攻坚克难,务求各项工作精益求精,为“精致城市幸福威海”首善之区建设做出应有的贡献。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看