首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区新旧动能转换重大工程建设领导小组第二次会议召开
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/8/16 8:56:29|浏览次数:4502

8月15日下午,环翠区新旧动能转换重大工程建设领导小组第二次会议召开。区委副书记、区长徐明出席会议并讲话,区委常委、副区长邢海波主持会议。副区长王大治、沈燕萍参加会议。

徐明指出,环翠区作为中心城区,发展现代服务业具有得天独厚的优势,各级各部门、单位要深挖特色优势资源,做精做细做优我区现代服务业产业集群。要抓好现代金融产业,将专业楼宇打造和金融产业发展有机结合,发挥中介机构招商作用,拓展新领域,打造新平台,重点抓好基金楼宇打造,培育壮大基金产业,丰富我区金融业态。要抓好现代商贸产业,认真研究新业态、新模式,加快特色商业街区建设,大力发展电子商务、跨境电商、智慧物流园区等,打造新的经济增长点。要抓好医养健康产业,发挥好我区资源优势,注重品质提升,建立健全市场化运营模式,引进落户医疗美容、体育健身、休闲康养等康养新业态,构建全领域、全周期健康产业链条。会上,区金融监管局、服务业发展促进中心、卫生健康局分别汇报了现代金融产业、现代商贸产业、医养健康产业集群工作推进情况和下步打算,邢海波、王大治、沈燕萍分别进行了点评。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看