首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 活动报道
  • 威海市环翠区图书馆召开第二届理事会三次会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/12/31 11:39:00|浏览次数:1258

1227日上午10时,威海市环翠区图书馆第二届理事会第次会议在区图书馆二楼召开,来自区人大农城环工委、区文旅局、威海职业学院、实验北校、朗途文化传媒等单位的理事及工作人员共7人出席会议。会议由区文旅局副局长、图书馆理事会理事长迟风艳同志主持。

会上,环翠区图书馆执行理事王光辉同志作2019年半年工作报告及2020年工作计划,全体理事会进行审议并对图书馆2020年工作提出意见和建议。


理事们总体肯定了图书馆2019年的工作成绩,认为工作有重点、有亮点、有特点,尤其在推进全民阅读、深度挖掘馆藏资源、拓展公共文化服务等方面成效显著。在未来工作方面,理事们分别从推广全民阅读、探索公共文化服务的延伸路径、推进地方文献研究与成果展示,提出切实意见和专业建议。

 

责任编辑:环翠区图书馆
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看