首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 新闻资讯
  • 环翠区图书馆闭馆公告
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2020/1/24 8:55:18|浏览次数:1092
尊敬的各位读者:

 为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人员聚集引发交叉感染,最大限度地保障读者和一线工作人员的身体健康和生命安全,接上级部门通知,自2020年1月24日(星期五)起,我馆暂停开放,闭馆期间所有服务及活动暂停并延期,具体开馆时间根据实际情况另行通告。

 闭馆期间免除外借文献逾期费用,读者可登陆“威海市环翠区图书馆”官网或关注“威海市环翠区图书馆”微信公众号了解最新动态信息。对因暂时闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对威海市环翠区图书馆的支持和理解!               

恭祝各位读者新春愉快!阖家安康!         

 

威海市环翠区图书馆

2020年1月24日 

                                            

 

 

责任编辑:环翠区图书馆
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看