威海市环翠区竹岛街道办事处

首页信息公开 › 信息公开内容
信息公开目录
    索 引 号 371002016D0520190001 主题分类 经济建设
    发文机关 竹岛街道 成文日期 2019/6/19 10:26:00
    发文字号 发布日期 2019/6/19 10:26:00
    标题 竹岛街道办事处散煤治理工作总结

    竹岛街道办事处散煤治理工作总结


    现根据紧急通知的要求,将竹岛街道办事处散煤治理开展情况做如下汇报:

    一、散煤治理开展情况及现状

        竹岛街道办事处自20183月开始多次对竹岛街道办事处辖区散煤使用情况及散煤销售情况展开实地摸排,还结合竹岛工商所等部门提供的企业名单,对注册在竹岛街道办事处辖区的企业根据其经营范围展开进一步摸排,通过实地走访、电话随访等途径对企业进行排查。经排查竹岛街道办事处辖区未发现散煤销售点。

    二、下一步打算

        一是竹岛街道办事处将继续积极响应区发改对于散煤治理有关工作的号召,将散煤排查列入日常工作。二是发动社区、经济合作社、辖区居民等途径对散煤使用、散煤销售点等情况做到实时观察、实时监督。三是我们将不定期与市场监管局沟通,了解最新企业注册情况,对疑似企业进行及时了解沟通。


    返回上页打印