威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 幸福三包 拥抱春天——海天社区联合“阳光之家”竹福公益中心开展踏青活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:海天社区|2019/4/9 11:06:29|浏览次数:2476
    • DSC03403wps图片.JPG

      春暖花开,万物复苏。4月8日,竹岛街道海天、文昌、青竹、竹岛路、同心路社区联合“阳光之家”竹福公益中心组织开展了“幸福三包  拥抱春天”采摘踏青活动,社区37名协管员志愿者参与了本次活动,大家一起走进田园,摘柿子,挖野菜,享受采摘乐趣。
      上午8点,大家在文笔峰老年公寓门口准时集合出发,在大巴车声,阳光之家的陈经理给大家宣传了阳光油条健康饮食理念,并给在做的每一位发放了爱心早餐。一路欢声笑语,我们很快到达了目的地——康嘉园生态蔬菜基地,志愿者们秩序井然地下车,大家结伴而行,走在田间小路,呼吸着新鲜的空气,转眼就到了采摘园。
      走进西红柿园,一个个红润的西红柿挂在绿叶间,惹人垂涎欲滴。大家品尝着好吃就三五成群的在藤蔓间寻找着成熟的柿子,大家一起唠着家常,并享受采摘的乐趣。
      一上午愉快的行程很快就结束,这次踏青活动,让社区居民到大自然中步行,感受自然风光,更是让大家在大自然中走出快乐,走出健康,既锻炼了身体,又放松了身心,增进了彼此间的感情,营造出社区大家庭的和谐氛围。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印