威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 新文明 新竹岛—竹岛街道北片社区联合举办“精致同心 乐享运动”春季趣味运动会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:同心路社区|2019/4/12 11:32:00|浏览次数:2358
    •         4月12日,在这个春意盎然的日子里,竹岛街道同心路、海天、文昌、青竹、竹岛路社区联合威海农商银行金线顶支行组织举办了以“精致同心 乐享运动”为主题的春季社区趣味运动会。

              活动以社区太极拳队健身球表演《中国向前走》热闹开场,居民们选择自己喜爱、擅长的项目报名参加,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,欢乐竞技。围观的群众不断地为参赛选手们加油助威,场面好不热闹,保龄球考验眼力、手、身体的协调能力,托球跑考验身体敏捷程度和平衡能力,面对这些具有挑战性的小游戏,年过半百的老人们玩性大发兴趣十足,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”,最后在大家的欢声笑语中运动会圆满落下帷幕。

              本次活动充分展示了辖区老年人良好的精神状态,丰富了老人的精神文化生活,老人们纷纷表示,参加这样的趣味运动会不仅能够愉悦身心,还能拉近邻关系,感到非常开心。社区通过举办此次趣味运动会,搭建了老年朋友之间相互交流、增进友谊的平台,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印