威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 新文明 新竹岛——竹岛街道竹岛路等社区开展“树典型、爱英模、学先进,汲取榜样力量”主题党日活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/4/19 16:36:29|浏览次数:1900
    •  为筑牢以党建为引领,强化党员担当意识,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,根据环翠区委、街道党工委关于开展“树典型、爱英模、学先进”的活动要求。4月19日,竹岛路社区党总支联合海天、文昌、青竹、同心路、渔港路社区开展了“树典型、爱英模、学先进,汲取榜样力量”主题党日活动,走访并学习戚恩雨警官的优秀事迹,社区两委成员、社区党员佩戴党徽参加了此次活动。
          戚恩雨, 1983年加入中国共产党,现为威海市公安局环翠分局竹岛派出所民警。1999年转业后,主动要求到基层派出所工作。在工作中,戚恩雨同志模范践行为人民服务的宗旨,视社区群众为亲人,一心为民,服务群众,不图名利,扎实苦干,把“社区小岗位”当成“服务大舞台”,尽心竭力为群众排忧解难,在平凡的岗位上以不平凡的为民精神,做出了许多让群众满意的事情,以实际行动赢得了群众的广泛称赞,被誉为“社区群众的贴心人”。
          活动中,戚恩雨警官现场为各位党员介绍了自己所在警务室的构造及功能,并对自己在日常的工作中所遇到的问题及难点一一作了讲解,党员们听得入神,纷纷鼓掌点赞。党员丛大叔感慨良多的表示:“一个人做一件好事不难,难的是始终坚持做好事,戚恩雨同志在本职岗位上对工作高度负责,恪尽职守,埋头苦干,他用真诚真正敲开了群众的心门,值得我们所有党员学习!”
          党总支书记表示党员要学习戚恩雨同志的先进典型事迹,对照榜样查找自身差距和不足,向先进典型学习、争当先进,提升党员的政治素质和责任意识。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印