威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 文昌社区益家人便民服务社开张啦
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:文昌社区|2019/4/23 16:26:53|浏览次数:1312
    • 文昌社区益家人便民服务社开张啦

      今年以来,区委、区政府决定在全区扎实开展树典型、爱英模、学先进活动,文昌社区恰逢这个契机开设了益家人便民服务社的社会组织,它是文昌社区为了给居民们提供家门口的服务,让大家走出家门融入社区文化的公益性服务社会组织;让居民们在家门口树典型、爱英模、学先进”。

      420日这天,文昌社区联合姊妹社区青竹、同心路、海天、渔港路社区,在文昌社区活动室为居民们提供了第一次服务,包括磨剪子、磨刀、维修小型家电等,大家在得知此消息后纷纷把家中用钝了的剪子和刀,以及有问题的小家电带到社区活动室。志愿者林师傅运用专业的工具一步步的按照精细的步骤为大家磨剪子、磨刀,李师傅则为仔细的为大家维修小型家电。看到林师傅和李师傅熟练的技术,大家都露出了满意的笑容。前来磨刀和维修的居民纷纷夸赞社区能举办这样的志愿服务活动真是让居民太方便了!

      此次文昌社区益家人便民服务社开张后,我们将持续性的开展便民服务,让居民体验到家门口服务的便利,也将吸纳更多有技能的人才到社区中来,让大家真正的融入到社区生活,共建共享和谐社区、精致社区。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印