威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 梦海社区开展“树典型、爱英模、学先进”活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:梦海社区党总支|2019/4/28 9:06:13|浏览次数:1835
    • 为充分发挥先进典型的示范引领作用,学习他们不忘初心、积极投身社会公益事业,2019年4月1日上午,梦海社区党总支组织辖区居民开展“树典型、爱英模、学先进”活动,学习刘长城、张军、佟艳华、杨苓波、徐嬿霖5 名同志的优秀事迹。

      始终发挥先锋模范作用,成立专业慈善公益组织,为贫困残疾人解决实际困难的刘长城;致力于研究志愿服务管理、保障、培育、服务等方面内容,推动志愿者培训与志愿服务专业化,开发志愿服务记录系统,为志愿服务权益提供保障的张军;情系乡村,扎根基层,无私奉献,从没有节假日,将业余时间全部献给医疗卫生事业的杨苓波;投身于公益事业,致力于残障康复服务工作的佟艳华;用所学之长,整合专业的资源,以公益的形式向社会各界,提供心理志愿服务的徐嬿霖。

      他们的事迹深深感动着在座的每一位居民,一位大姨说道:“学习完他们的事迹,我深知自己与他们之间还有很大的差距,我会以他们为榜样,在今后的生活中,尽自己的努力,去奉献出一份力量,回报社会。”

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印