威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 金线顶社区在职党员到社区开展志愿服务
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/11 16:49:51|浏览次数:2234
    • 在金线顶社区党总支的号召下,金线顶社区辖区的国际商务大厦、阳光永好酒店管理有限公司、信元小额贷款有限公司、威海順迪有限公司、金子元股权投资管理有限公司的在职党员共计30余人金线顶社区,认领社区爱心项目,为金线顶93号楼底花坛进行浇水。

      劳动中,在职党员们充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,分工协作、相互配合,整个活动有条不紊地开展。浇完后,看着花坛挺立的花草,党员们纷纷感慨:党员进社区义务劳动非常有意义,不仅为社区绿化贡献自己的力量,也提高了党员服务群众、服务社区的能力,共同建设精致社区。路过的社区百姓也都靠拢过来,交口称赞,纷纷伸出大拇指,高兴地赞道:现在的党员真不错!

      此次志愿活动,在职党员以实际行动,把社区服务作为志愿活动主要场所,提高了社区群众认同感,全面激活了党组织活力,发挥了党员模范先锋作用,为建设精致社区建设贡献出自己的力量!

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印