威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【新文明新竹岛】党建引领,单位共建——关注口腔健康,拒绝病从口入
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/17 15:04:43|浏览次数:1523
    •     俗话说:“病从口入”,口腔是呼吸消化道的入口,具有咀嚼、吞咽、语言表情等重要生理功能,是病原微生物侵入机体的重要途径之一。

          为了让社区居民了解自己的口腔功能,了解牙齿对健康的重要性,掌握基本的自我保健方法,理解就医时怎样和医生配合,治疗好牙病,恢复牙齿的功能等,617日,竹岛路社区联合辖区共建单位口腔诊所开展“关注口腔健康,拒绝病从口入”活动。

          活动中,口腔诊所的医生现场为居民进行口腔健康检查,并针对居民的问题进行答疑解惑,让大家充分了解口腔健康的重要性。社区居民积极参与,在现场排长队等候。

          通过此次活动,让广大社区居民了解了口腔健康的重要性,大家纷纷表示,一定会持续关注自己的口腔健康,做到像是广告语说的那样,牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香

       


    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印
    相关内容