威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 梦海社区召开安全生产工作会议
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:梦海社区党总支|2019/6/24 11:13:03|浏览次数:1809
    • 为认真传达落实竹岛街道党工委安全生产月工作安排,2019年6月12日上午,梦海社区党总支召开辖区安全生产工作会议,参加会议的有梦海社区、华润物业、华润置业开发商、湾九里幼儿园、水上派出所、部分商铺代表。会议以“防风险、除隐患、遏事故”为目标,坚持企业自查与执法检查、部门督导相结合,在辖区范围内深入开展安全生产大检查。

      梦海社区党总支丛书记布置重点工作安排,指出各个企业、单位要严格落实安全生产管理责任,建立全员安全生产责任制,对存在较大危险因素的场所及重大危险源登记建档,重点检查建立事故隐患排查治理制度,开展隐患自查自改自报。各个企业及单位负责人逐一汇报现阶段安全生产工作开展情况,水上派出所袁警官表示:“经过摸底排查,现阶段辖区内安全生产工作落实比较到位,可能还有个别企业及商铺存在一些小的隐患,接下来我们会深入开展安全生产大检查,保障辖区安全。”

      通过召开安全生产工作会议,辖区内各个企业及单位进一步明确了工作方向和具体工作要求,梦海社区党总支将严格督导辖区内各项安全生产工作,做到“四个到位”,狠抓工作落实,对检查出的问题和隐患实行“零容忍”,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境贡献一己之力。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印