威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【新时代文明实践】——四方社区开展感恩有你 父亲节慰问演出活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/24 13:58:52|浏览次数:1358
    •        父爱如山,也许父亲的爱是无言的,但父亲对我们的付出却是深沉的。

      父亲节来临之际,为表达对父亲的感谢,也为将感恩之情感染更多的人,近日,在四方社区,威海职业学院旅游与酒店管理系志愿者先锋服务队的志愿者们为社区的退役老兵、社区居民献上了场精彩的父亲节表演的活动

      1530分,主持人宣布精彩的文艺演出开始。第一个节目为舞蹈表演《纸扇书生》,学生们身着汉服,翩翩起舞,点燃了现场的热情。

      第二个节目是歌曲《父亲》,一首歌曲唱出了父亲的质朴、平凡和伟大。接着学生们给大家老人们连献三首歌曲,引起掌声不断。最后表演活动在健康的啦啦操舞蹈中结束。

      台上演绎着一首首动人的歌曲,台下的父亲们享受歌舞表演,其乐融融。        

      父爱似海,父爱无声,通过此项活动,丰富了退役老兵、社区居民的精神生活,进一步拉近了社区和居民的心,“子女们”和“父亲们”共同度过了一个温馨愉快的节日。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印