威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 指尖上的幸福——手工钥匙包缝制
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:梦海社区党总支|2019/6/27 9:14:39|浏览次数:2028
    • 为丰富社区居民业余生活,倡导健康休闲的生活方式,给居民们建立一个沟通交流的平台。2019年6月26日,梦海、渔港路、天翔、观海、金线顶社区党总支联合微力社工共同开展指尖上的幸福系列活动之手工钥匙包缝制活动。

      活动开始,微力社工于老师首先将精心准备好的钥匙包材料分发给大家,同时讲解了注意事项。大家也事先做足了准备,纷纷带来了个人所需的老花镜等。于老师向大家介绍完制作步骤,大家做得很认真,一针一线,都经过自己的反复斟酌。大家还交流了各自的手工心得,积极探讨,如何又快又好地把钥匙包完成大家互相交流帮助,边聊家长里短边缝制,气氛十分之融洽。很快,一个个精美的钥匙包制作成功,完美展现在大家的眼前,大家都为自己亲手制作出成品感到高兴。

      通过此次活动,增强了居民的手工制作能力,同时让他们感受到手工制作的魅力,大家拿着制作的作品,相互比较、交流经验,脸上满是喜悦,让她们体验到了成就感及艺术创造带来的乐趣。营造了一个交流沟通的环境,增进了邻里之间的感情。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印