威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【新时代文明实践所】海源社区庆祝建党98周年文艺演出
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/3 11:42:59|浏览次数:1673
    • 红歌激越,颂不尽建党98周年伟大征程。掌声雷动,表达着人民对祖国明天的美好祝福。值此中国共产党成立98周年华诞到来之际,竹岛西片社区广泛开展各种纪念活动,以丰富多彩的形式庆“七一”,载舞同欢建党日赞歌声声庆华诞

      6月30日,庆祝建党98周年文艺演出在海源社区文体活动广场隆重举办,晚会由海源社区和大川集团联合举办,2000多名观众现场观看了演出。

      晚会以大合唱《祝福祖国》开场,在大型歌舞《我和我的祖国》中结束,晚会时长160分钟,场面壮观,节目精粹,倾情演绎着饱含着感恩、怀念之情,嘹亮的声音,展示了满满的正能量,激荡着爱党、爱国的炽热情怀,讴歌了中国共产党带领人民取得民族解放和社会主义建设的伟大成就,赞颂了威海日新月异的发展变化。振奋人心的赞歌劲舞引起了台下观众们的强烈共鸣,现场掌声不断。

      1.JPG

      7.JPG

      公众号  海源社区 (35).JPG

      公众号  海源社区 (41).JPG

      公众号  海源社区 (44).JPG

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印