威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 德韩牙博仕口腔医院走进社区,呵护口腔健康公益行
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/10 9:14:26|浏览次数:1421
    • 79号上午,德韩牙博仕口腔医院走进福海社区,呵护口腔健康公益行,为辖区居民免费测量血糖、血压及牙齿

      前来测量的居民很多,在测量的过程中,医生还为一些血糖偏高,居民们提出了合理的膳食建议和防治方法。社区居民对此次义诊给予了极大的热情,医生为在场的每位居民测量了血压、血糖,并有针对性的给现场居民提出科学合理的健康生活建议,提醒大家平时要适当运动,注意健康饮食,通过正确的生活方式来提高身体素质。

      随后医生们开始为居民义诊,检查口腔内的问题,针对不同情况提出治疗建议,并且接受各种咨询,解答各种爱牙护牙的专业问题。原来我一直以来的刷牙方法都不对。”“以前以为牙结石不是什么问题,现在才知道危害那么大……”前来检查的社区居民纷纷表示此次口腔义诊活动获益匪浅,不仅了解了自己的牙齿健康状况,还提高了口腔保健意识。

      此次活动的开展,不仅让社区的居民在家就能享受到健康医疗的贴心服务,并逐一发放疾病预防和健康保健等各类宣传资料,以便让居民掌握更多的健康常识。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印