威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 梦海社区文明养犬宣传活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:梦海社区党总支|2019/7/18 10:59:04|浏览次数:1871
    • 随着人们生活水平提高,养宠物犬成为许多居民的一项时尚选择,但随之也带来许多因为养犬带来不文明的行为,为了规范辖区居民们的养犬行为,创造一个文明和谐的社区环境,7月14日上午,梦海、金线顶、渔港路、观海、天翔党总支联合华润物业、万希(博爱)宠物医院共同在辖区内开展了文明养犬宣传活动。

      活动现场,宠物医生为宠物进行义诊咨询。活动分为有奖问答、主持人宣读文明养犬宣言、宠物小游戏、为参加宠物赠送礼品等多个环节,最后全体宠物主人签署文明养犬倡议条幅,通过此次活动,呼吁了广大养犬居民文明养犬,携犬出门时要拴好狗链并妥善处理粪便,不妨碍他人生活或造成他人人身危害。

      文明养犬的宣传是一个长期的过程,希望通过社区及多方的努力,给社区居民一个良好的居住环境,避免及减少养犬人与非养犬人之间的矛盾。社区希望通过深入的宣传活动,以点及面,使居民认识到了依法、文明、科学养犬的重要性,增强爱护家园、美化环境从我做起的意识。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印