威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【新文明 新竹岛】“共建精致社区 共享美好生活”——2019年竹岛街道北片五社区消夏纳凉晚会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:海天社区|2019/7/22 15:13:43|浏览次数:2310
    • QQ截图20190722152000.png

          今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,是我市开创“精致城市·幸福威海”建设全新局面、实现“每年都有新变化、三年实现大突破”奋斗目标的重要一年。    为更好的开展新时代文明实践工作,活跃群众精神文化生活,竹岛街道北片社区积极响应街道党工委的号召,于7月19日,举办“共建精致社区,共享美好生活”夏季纳凉晚会。
       晚会在歌伴舞《强国一代有我在》中拉开帷幕,振华幼儿园的师生一曲《盛世欢歌》舞出了我们对祖国的绵绵情意;威海市公安局环翠分局的警官们带来嘹亮的《中国人民解放军战歌》让我们追溯战斗精神,重温激情岁月;器乐演奏《战马奔腾》、《上海滩》,歌舞《东方又红》、《中国好运》、《和谐中国》等节目更是精彩纷呈,展现出祖国70年的辉煌。
       晚会现场吸引了许多在广场纳凉的居民的关注,不少在周围散步的市民也都纷纷闻声而来,驻足观看,在歌声中感受祖国70年的荣耀和辉煌。
          “今晚的节目真的是太好了,纳凉的时候看着这样的节目简直就是一种享受。”在广场上纳凉的居民开心的说道。
       本次纳凉晚会让广大居民与美好生活邂逅,与轻歌曼舞相伴,为炎热的夏日注入一缕清凉的晚风。海天社区将在街道党工委的指导下,继续积极开展为民服务工作,为构建精致社区、幸福威海贡献力量。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印