威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 竹岛街道东片社区“吹响红色号角,共建精致社区”纳凉晚会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:梦海社区党总支|2019/7/29 11:04:14|浏览次数:1551
    • 为丰富辖区居民的业余文化生活,构建和谐社区营造氛围,在建国70周年到来之际,2019年7月26日,竹岛街道东片社区共同举办了一场主题为“吹响红色号角,共建精致社区”的纳凉晚会,晚会包含了歌舞、时装秀、诗词朗诵、乐器演奏等众多丰富多彩的文艺节目,展示了社区朝气蓬勃、幸福宜居的精神风貌,深得居民欢迎。

      晚会在舞蹈《祖国春光好》中拉开了序幕,一首《我和我的祖国》唱出了对祖国的美好祝福,独具民族特色的蒙古舞和新疆舞也深深吸引着场下的观众,参加演出的“演员”均是社区居民,主要以退休职工、“草根达人”为主。晚会中间还穿插着有奖问答环节,“台下台上互动默契,十分热闹。”一位前来观看的社区居民说道。最终晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

      此次纳凉晚会为创建精致、和谐、幸福社区营造了良好的氛围。演员们纷纷表示纳凉晚会给他们提供了展示的平台,“看着大家的热情和掌声,感觉很满足很幸福”。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印