威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 新文明 新竹岛—竹岛街道东片社区联合举办“不忘初心,牢记使命”夏季纳凉晚会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:金线顶社区党总支|2019/7/29 11:37:36|浏览次数:1063
    •         为丰富社区居民文体生活,加强社区居民间的联系与沟通,7月26日晚上,由金线顶社区、观海社区、渔港路社区、梦海社区、天翔社区联合主办的以“不忘初心,牢记使命”为主题的夏季社区纳凉晚会倾情上演。
              晚上7点,晚会正式开始,渔港路社区的舞蹈《祖国春光好》第一个登场,拉开了晚会的序幕。晚会活动吸引了广场上不少夜晚纳凉市民的关注,不少在夜晚散步的市民纷纷驻足观看精彩的文艺汇演。“每天都有在广场上散步纳凉的习惯,晚上看到舞台前围了一堆人,就特意过来看看。”正在观看节目的李阿姨开心地说,享受着夜晚的习习凉风,看着舞台上的精彩表演,感觉真的很享受。
              此次社区纳凉晚会,节目表演形式多样,总计有15个节目,包括舞蹈、相声、大合唱、模特走秀等,节目贴合群众,其中环翠区检察院的青年检察官表演的相声《你要唱歌》更是带动一波高潮,引得现场掌声如潮。
              通过举办夏季纳凉晚会,不仅使得各个社区内的优秀节目能让更多群众看到,更能推动和宣传了社区文化建设的成果,也让市民享受了精彩的文艺演出,意义非凡。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印