威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【新文明 新竹岛】“拥军优属、拥政爱民”——竹岛街道海天社区党总支走访慰问现役军人家属
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:海天社区|2019/8/1 16:23:08|浏览次数:1233
    • QQ图片20190801141715.jpg

      军人,伟大而神圣的称呼;军人,担当着保家卫国的责任;军人,舍小家为大家。为深入贯彻十九大精神,进一步弘扬拥军优属光荣传统,激发广大军人军属的自豪感荣誉感,“八一”建军节当天竹岛街道党工委书记殷炳金、党工委委员组织委员初铭锋和海天社区党总支书记史春娜走访慰问现役军人家庭。

      走访中,竹岛街道党工委书记殷书记仔细询问了现役军人家属的生活情况以及现役军人的服役情况,并送上节日慰问品以及对军人家属的崇高慰问。在与现役军人家属亲切交谈时,讲起当军人的儿子,大姐脸上也流露出满满的自豪。正因为有了家属的理解和支持,军人们才能在部队安心保家卫国、为家人争光添彩。

      海天社区始终高度重视拥军优抚工作,不断增强新形势下做好双拥工作的责任感、使命感,弘扬拥军优属的优良传统,努力在辖区营造“一人当兵,全家光荣”的良好氛围。

      通过此次活动的开展,极大地增强了辖区军属的自豪感荣誉感,进一步密切了军民鱼水情谊,营造了浓厚的双拥氛围。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印