威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 峥嵘岁月 永不褪色———八一双拥座谈会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/8/8 15:59:03|浏览次数:1418
    • 81日上午,竹岛街道渔港路社区党总支联合辖区共建单位公共资源交易中心、抱海大酒店、农商行竹岛支行、卫生健康局在渔港路社区活动室与辖区的退役军人们开展了峥嵘岁月 永不退色———八一双拥座谈会。大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈当前发展形势,庆祝“八一”建军节。

      座谈会上,社区胡书记首先向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。感谢他们为国家安全和国防建设所做出的贡献,希望带动现役军人和随军家属积极参与社区活动,推进社区双拥工作再上新台阶。

        随后,大家畅所欲言,回顾了军旅生涯的激情岁月,畅谈了改革开放的伟大成果和蓬勃发展的社区建设。然后由共建的单位的领导们为退役军人们戴大红花,退役军人们非常高兴最后由辖区退役军人的徐院长讲讲他在部队的工作带领大家激情昂扬的共同合唱《我是一个兵》、《中国人民解放军进行曲》。最后,退役军人们纷纷在签字板上签下自己的名字。

      参加座谈的退伍军人也纷纷表示,感谢党和政府在建军节到来之际对自己的关心和爱护,将继续发扬军人的优良传统,虽然大家巳经退伍了,但是需要他们发挥余热的时候,大家都会义不容辞地为构建和谐社区作出新的更大贡献。

       

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印