威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 温馨时刻 你我相伴————渔港路社区集体生日会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/8/8 15:59:41|浏览次数:834
    • 8月8日上午9时许,竹岛街道渔港路社区携手威海抱海大酒店为八月份出生的社区老人们举办了集体生日会,场面十分热闹温馨。

      大家坐在一起聊聊家常,其乐融融。随后,威海抱海大酒店的大厨为老人们切了西瓜,大家吃着甜甜的水果,寿星们乐得合不拢嘴吃完水果后,大厨带来的凉菜现场教大家拌凉菜,并传授大家调制“秘方”。随后,一道道美食糖醋素拌菜、白菜心拌蛰皮、酱牛肉、龟苓膏水果捞呈现在大家的眼前。大家都迫不及待的品尝着大厨做的美食,纷纷为大厨点赞!戚大叔说:“太好吃了,非常棒”!

      孟大叔看到大家这么开心,自己主动拿出口琴,为大家即兴演奏,在欢快的音乐中老人们像孩童般玩的不亦乐乎。吴大叔也坐不住了,为大家高歌一曲,迎来了阵阵掌声。

      接着在场的工作人员和寿星们一起点蜡烛、吹蜡烛、齐唱生日快乐歌,由威海抱海大酒店的张经理与在场的岁数最大的寿星一起切蛋糕,为寿星们送上了最诚挚的生日祝福。最后,威海抱海大酒店的工作人员为寿星们送上了小礼物,深的大家的喜欢。

      竹岛街道渔港路社区每个月都会举办老人集体生日会,让老人们走出家门,感受社区大家庭的温暖。和邻居们聊聊家常,增进社区居民之间感情,促进社区的和谐。通过本次活动,为社区老年人搭建了一个互动与交流的平台,提升了老年人对社区的归属感,同时也体现了对老年人工作的重视及对老年群体的关爱。

       

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印