威海市环翠区竹岛街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【新文明 新竹岛】——月满中秋 在职党员真情送温暖
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:青竹社区|2019/9/16 16:04:38|浏览次数:1320
    •    为进一步发挥党员干部的先锋模范带头作用,在中秋佳节即将到来之际,9月11日上午,青竹社区党总支联合环翠区环境卫生服务中心在职党员到社区走访老党员、困难家庭等12户家庭,为他们送去月饼和牛奶等生活物资,同时送上节日的祝福。

          活动中,社区工作人员和在职党员们与老人亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体健康和生活状况,同时叮嘱他们天气日渐变冷,要记得增加衣物。老人们看到有人前来看望自己,都十分高兴,非常感谢社区来看望他们。社区党总支书记隋建香同志也表示,社区是我们共同的家,每一位居民都是这个大家庭的成员,大家生活中有任何困难就找社区,社区会整合各方资源,尽力帮助大家解决困难

         通过此次走访慰问活动的开展,进一步密切了社区同居民的联系,深化了服务型党组织建设,增强了党和政府在人民群众心中的凝聚力和向心力,促进了为民服务工作和社区各项建设的扎实开展。

    • 责任编辑:竹岛街道
    • 返回上页打印